Париж

Опять весной вовсю цветут каштаны
Их свечи белые горят у самых крыш
И воздух здесь какой-то нежный, пряный
Ты город - сказка. Фантастический Париж!

Здесь в парках Музы бродят вечерами
И в маленьких кафе уютных кофе пьют
А на Монмартре в чёрно-белой гамме
Художники свои шедевры создают

Сверкая разноцветными огнями,
В весёлой, вечной карусели ты кружишь
И снится мне холодными ночами
Что в тёплый я лечу Париж. Виват, Париж!.


Рецензии