За что мне это?

Сейчас плюем, идем наперекор судьбе,
Невежество, разврат, пороки.
Лишь чрево насладить свое,
Отдавшись в сладостные руки.

Ошибка за ошибкой в самом малом,
И вот уже болячек целый воз.
Об этом призадумываясь  чаще,
Себе лишь задаем один вопрос.

Вопрос простой: - За что мне это?


Рецензии