ЭХххх, не-то, не-то себе я представлял!

Эх не то , не то себе я представлял ,
Когда брался за перо , макал в чернила ,
Я потом с слезами вспоминал ,
Как же всё случилось и как было .
 
Но о том нисколько други не жалею ,
Я пронёсся всё оставив на потом ,
Как дурак на русской печке наш Емеля ,
На дровах и дым столбом , и с ветерком .
 
Мой рассудок захлестнул девятый вал ,
На - топтался , на - следил , на - чертомелил ,
Много на -придумал , при-соврал ,
Но опять друзья нисколько не жалею .
 
Видимо с небес предначертанье ,
Вдоволь по - трепаться мне пришлось ,
По -пере -знакомился я с Вами ,
Да и счастье испытал , мне удалось !
 
Написать бы мне пером всё ... золочёным ,
Чтобы , где-то , кто-то , как-то вспоминал ,
Правда в жизни был каким-то я верчёным ,
Жаль под старость только это я узнал .
 
Эх ххх .. не - то , не - то себе я представлял ....


Рецензии
Да мы все не-то представляем,а на самом деле: мечты,мечты-где ваша сладость!Успехов Вам!

Ларисса Климен   08.06.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса !!!
И Вам всего самого светлого !!!
С уважением !!!

Валерий Андреевич Семёнов   09.06.2017 04:49   Заявить о нарушении