ЖИВИ

ЖИВИ – когда ты на мели
И беды на плечи легли!
Когда согнули и сломали
Ты рук своих не опусти!

ЖИВИ – Когда друзья предали!
Пусть сердце рвётся от печали
Для злобы место не храни,
Она нас рушит изнутри!

ЖИВИ – когда тебя прогнали,
Отвергли, в душу наплевали.
Вчера любимым называли,
Сегодня смотрят как враги!

ЖИВИ – когда уйдут они!
Кто клялся в дружбе и любви.
Когда закроются все двери
Ты в них с надеждой не стучи!

ЖИВИ – назло им все – ЖИВИ!

Михаил Гоглев. Март 2017г.


Рецензии