Таких, как я...

Таких, как я, не любят,
Таких, как я, не чтят.
Таких, как я, презреют,
На лаврах не почтят.

Таким, как я тоскливо,
Таким, как я, претят, -
Кто в жизни двуеличия,
Был не рубином свят.

Они за справедливость,
В борьбе - "Кромешный ад".
Смиренно просят милость,
С улыбкой на устах.

Им претит ложью пылкой,
Вращать умы "Богов".
Они с железной вилкой,
Против мечей и топоров.

Восстанут с гордой силой,
А за собой ведут рабов...
Идут не гнувши спины,
За равноправие дураков.


Рецензии