Мужество

Нам нужно начать сначала
Будто только что мы нашлись
Будто только что  постучала
И вошла в мою комнату - жизнь

Посмотрела в глаза одиноко
И сказала я буду теперь
Любить тебя нежно , жестоко
И беречь твою душу в метель

Ты скажешь мне что я сильный
Шагнешь на меня мудростью
А я для тебя горы сдвину
Чтобы доказать мужество

Любить тебя защищать тебя
Моей целью будет и сущностью
А ты просто смотри, любя 
И я буду рубить мужеством

О Как тонок баланс не разбить бы лед
Каждый сердцем вину чувствует
Но тот сильнее, наверное , кто поймет
Не зависимо от любви Мужество


Рецензии
Очень глубоко и эмоционально получилось. Настолько глубоко,что что мой мозг немножко подвисает пытаясь переварить концовку и мне это нравиться )))
Спасибо !

Оланна Даэр   11.06.2017 22:32     Заявить о нарушении