Улица Лесная

                Улица Лесная.

Ах, улица Лесная.
Балки сплошь, Акопас.
Сибирь, ты расписная.
Да, облосок — баркас.

Проходка, метры, трубы.
Слышны нам с буровой.
А, люди здесь не грубы.
Здесь пафос трудовой.

           Припев:
Ах, улица Лесная.
Балки сплошь, Акопас.
Сибирь, ты расписная.
Да, облосок - баркас.

Кипит здесь жизнь иначе.
И, город — сад цветёт.
И, счастливы мы, значит.
И, с  нефтью газ идёт.

              Припев:
Ах, улица Лесная.
Балки сплошь, Акопас.
Сибирь, ты расписная.
Да, облосок — баркас.

Мы, городом гордимся.
Мы, в сказку превратим.
Вознёсся вверх как птица.
Красив, неотразим.

         Припев:
Ах, улица Лесная.
Балки сплошь, Акопас.
Сибирь, ты расписная,
Да, облосок — баркас.


Рецензии
ВОЛОДЯ!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Ирина Стефашина   09.06.2017 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.