Накипело!

Видно вкусное повидло,
Чем нам смазали порог.
Боже,что же мы за быдло,
Что молчим и ,"мочим рог"
По углам молчим сердито,
Льем чугун и плавим лом,
А хозяева,бандиты,
Отдыхают за бугром.
Заглушая совесть водкой,
Заливая крик души,
За вонючую похлебку,
Им приносим барыши.
И за трусости и лени,
Понукая,как утят.
Нас согнули на колени,
И имеют как хотят!
В чем разгадка и причина?
А совсем просты дела,
Нет в душе у нас мущины.
Да и гордость умерла.
Повороты,горки,юзы,
Ушатали до конца.
На..уя нам профсоюзы?
Если нет у них лица!
Что б надежда не воскрела,
И в душе не таял лед.
Прфсоюзный босс из кресла,
Анус свой не оторвет....
Как же нас они достали...
Что б остаться при своих.
Ведь деды Берлин топтали!!!
Ну,а МЫ чем хуже их?
Ублажая всю Европу,
Видно будем до конца,
Целовать чужую жопу,
Где свисают два яйца!


Рецензии
Ваша гражданская позиция не должна заканчиваться стихом...
Говорить правду всем, не взирая на чины и звания.
Я солидарен с Вашей позицией!

Валерий Русаловский   12.07.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.