Сергею. В день рождения

Май к концу подходит, лепестки, как снег,
Май весенний многим, словно оберег.
Красотой любуюсь и боюсь спугнуть,
Тёплые денёчки к лету тянут путь.

В мае ты родился, ждали мы тебя,
Бабушкины руки обняли, любя,
А спустя полгода ты в дороге был
И на новом месте набирался сил.

Ты в апреле сделал первые шаги,
Память о том шаге вечно береги.
Жизнь – подарок Бога, свет она несёт,
Вспомни, был когда-то только первый год.

Верю, что сумеешь ты достойно жить,
Тянется традиций тоненькая нить.
Возраст твой чудесный – только 45,
И спешим поздравить мы тебя опять.

В мае день рожденья – светлая пора,
Солнышко и радость с самого утра.
Пусть природа дарит обновленья путь,
Счастлив и удачлив, дорогой мой, будь.

26 мая 2017 года.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Нина, очень понравилось, с теплотой

Жюр22   21.06.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   21.06.2017 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.