Мудрость 63

Мудрый целитель однажды сказал:
- Разные есть у судьбы повороты.
Чтобы родной человек не страдал,
Нужно лекарство - любовь и забота.

Кто-то спросил: - Я вот не понимаю,
Как же помочь человеку тому,
Если лечение не помогает?
- Дозу лекарств увеличьте ему!


Рецензии