Что было до вчера?

Ну вот… Мы отыграть смогли
финал не выдуманной пьесы.
А ты скажи: а долго ли
дружили наши интересы?
Сказать по правде - до вчера!

Не повторятся вечера,
когда сыграли поневоле
мы выход из последней роли
под звуки Вышние - «Пора!».
Мы это поняли вчера!

2017 г. Июнь


Рецензии