Выводит пятна на Солнце

Выводит пятна на Солнце...
Такое есть вещество?
А, может быть, существо.
По Далю мироустройство -
запятнанное естество.
И мне по праву наследства
(получено мною от детства) -
под Солнцем место. Пятно
с Земли бы стереть, хоть одно.
Из тех, как на божьей коровке
(в глухой из-под спичек коробке),
из пятен чужих репутаций,
в которых себе не признаться.
Не будет того! Не дано!
Коль все мы грешны. И давно.

                Фото автора

  В небе вверху над средним деревом
  можно увидеть знамение - фигуру
  Божьей Матери.


Рецензии