Море и чайка

Мы в этот мир,с названием Любовь,
Врываемся,словно в открытое море,
И белою чайкой летит ко мне боль,
О чем-то с волною споря.

Чайка белая,чайка смелая,
Не лети ко мне болью,
Если б знала я и умела б я,
Отпустила б тебя за сине море.

А в море безбрежном легко утонуть,
Так трудно быть в море спасенным,
Лишь белая чайка может вспорхнуть
И снова взлететь в брызгах соленых.

А чайке без моря никак не прожить,
Как и любви без слез соленых
Ведь чайка над морем всю жизнь кружит,
Да только о чем-то стонет.

А море-любовь,а чайка-печаль,
Навеки друг с другом дружат,
Ты-море моё,за любовь отвечай,
А чайки над морем пусть кружат.

Чайка белая,чайка смелая,
Не лети ко мне болью.
Если б знала я и умела б я,
Отпустила б тебя за сине море.


Рецензии