Наступит каждого черёд

Наступит каждого черёд.
Мы – кто-то рано, кто-то после –
Хождение по мукам бросим.
Никто не знает, что нас ждёт...
Своим путём шагаем мы
Кто рядом, кто совсем не близко.
Нам не поставят обелисков –
Герои раньше сочтены.
Под нашими ногами лёд,
Но падать нам ничуть не страшно -
Конечно, упадём однажды.
Любой когда-то упадёт!
Не больно и не грустно нам,
Мы к лучшему себя готовим.
Секунды счастья жадно ловим
И ставим галочки годам…
Но предначертан наш черёд,
По-своему мы мним, что будет,
Живём, пока нас кто-то любит.
Пока тот кто-то не уйдет...


Рецензии