Июньский вечер

Устала к вечеру природа.
Меняет направление погода.
Ничто не предвещает бурь.
Уходит ввысь небесная лазурь.

Умелая работница соткала
Воздушно-перьевое покрывало.
Тончайшее, искусно-кружевное.
И вот оно, как бездна предо мною.

Как помощь, как чудесное спасенье.
Само легло на лист стихотворенье.
Сам по себе ложится в строфы стих.
А вечер долог и волшебно тих.


Рецензии
хорошие строчки!интересно написали!

Колхозник Волошин   11.12.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Всего Вам доброго!

Надежда Бочарова 2   12.12.2017 23:48   Заявить о нарушении