Что то мне очень хреново

Что то мне очень хреново
Эмоционально разбросанно больно
Я сказал тебе нестабильное слово 
Сыпал утром на раны солью

Я пытаю тебя ненамеренно
Умываю руки в чаше сомнения
Вижу в глазах твоих снисхождение
А во мне только точки зрения

Неприятие истины и реальности
Я закрылся в пузыре словоблудия
Замыкаю себя в  фантазиях
Сам себе режиссёр и студия

Мне терять тебя так не хочется
Лучше руку рубить по локоть мне
Мои бесы все ждут когда кончиться
И любовь моя станет копотью

От нее только тень останется
На стене плесневелой храмовой
Потеряв, буду казниться, каяться
Разбивая лоб об пол мраморный

Не рискуй тем что есть в тебе
Ведь любовь словно дитя малое
Ты обидев ее тушишь пламя в себе
Гасишь глаза наивно усталые

Боже как же неправ порой
Этот мир зараженный золотом
Но обнимет любовь и встанет горой
Безответно любить будет ….


Рецензии