Вся из себя и дальше

сразу так по ней и не скажешь,
какие крутятся внутри шестеренки.
первая мысль -знал ее раньше?
в волосах острым штырем заколка

готовишься к словесным нападкам,
жалеешь,что нет лучшей сноровки,
чтобы посылать ей ответы- снаряды,
подожженными огнем от конфорки

по виду: вся из себя и дальше,
ей плевать ,кого красит обертка.
внутри душа замочена в ванише,
ждёт,погладишь ли ее по головке.


Рецензии