Соискатель

                Стихи писать вы соискатель!
                У каждого внутри живет писатель
                Но мало слышать мысли вслух
                Как из глубин души воспрянет
                Оживший праведности дух!

                Любви жестокости познанья
                Ошибок, сделанных признанье
                Обмана горечь, режет слух
                Подспудных тайн горы желанья
                Готовит к испытанью дух

                Планеты солнечной системы
                Они песчинки во Вселенной
                И лишь загадочна душа
                Великих тайн она полна

                Теченье мысли глубоки
                Как вечность времени реки
                Великий мир сей ждет тебя !
                Когда познаешь сам себя


Рецензии