Утро радует сегодня

     От дождей и ураганов
     Где-то лето затерялось.
     Нанесли глубоки раны,
     Поиграли да унялись.

     Тишина вмиг прилетела
     И объяла лес скрипучий.
     На заре, ей так хотелось,
     Успокоить всех живущих.

     Утро радует сегодня -
     Небо чистоголубое.
     Пропою природе оду,
     Чтоб горда была собою.

     На вершине ворон каркнул,
     Птицам радость неуёмна -
     Вновь прекрасно, лето ярко,
     Даль прозрачна окаёма!
              Утро радует сегодня!
     08.06.2017


Рецензии