Утро

Глаза открыла.
Утро вот настало.
Новый день пришёл.
С чашкой кофе
Да на свежий воздух.
Тишина порой любима стала.
Помолчать немного.
Если в миг никто не потревожит.
Часок послушать тишину.
Не перебирая сто мыслей в голове.
Глазами пробежать
По окружению природы.
И не важно, какая сегодня погода.
Только, стрелки часов, не бегите вперёд.
Дайте утром насладиться.
Ещё немного.
Ещё чуть-чуть.
И пойдёшь ты, утро, день встречать.


Рецензии
Доброго вам утра Танечка.
"Кто рано встаёт
тому бог подаёт"
С симпатией к вам,
Таня.

Татьяна Горошкова Барычева   11.06.2017 15:42     Заявить о нарушении
Согласна с вами.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями к вам!

Татьяна Шестакова 26   11.06.2017 15:45   Заявить о нарушении