Яктыкуль 1

Под моим окном...стоят березки...
Распустив...веточки свои...
И вот вот...набухнут почки...
И распустят... сережечки свои...

И тишина...не слышен мегаполис...
И вокруг лишь только лес...
И озеро томиться под покровом...
Белоснежного одеяла...бесконечного здесь...

Секунды, минуты, часы...тихо тикают в такт...
И в моей голове...порядок наводят...
И горы… и небо… и тишина…
Просто с ума меня сводят...

Как слепы мы… по жизни...в своей суете...
Вокруг... ничего не замечаем...
И только если жизнь...горечью наполняет....
Тогда мы ценим...каждый миг… и каждый вздох...
Отнюдь не ново...расценивая как Божий дар...
Начать все сново...


Рецензии