Сердце

Сердце прошу, не печалься,
Найдем мы еще с тобой счастье,
И снова, ты сможешь любить,
А я захочу снова жить,

Забудь ты уже все обиды,
Что тебя разбивали, забудь,
Не все же на свете лишь су*и,
Что хотят лишь поглубже проткнуть.


Рецензии