Тоска

Я по ночному городу иду...
Бреду куда глаза глядят...
Чтоб разогнать свою тоску...
Мелькают лица, смех, радость улыбки...
То ругань... иль глаз...грустинки...
У каждого своя судьба...
Проблемы в жизни...
И радости свои и грусти глаз...
Зеленоватой тоски...
Не спеши судить ты...человек...
И не судим сам будешь ты навек...
Не важен статус... и то как кто одет...
Ведь самое главное... чтоб в душе жил человек...
Мою тоску в год обезьяны...
Могу сейчас я объяснить...
Печальные события дней...
Никак не остановить...
Уходят дорогие люди и их увы... нам не вернуть...
Сегодня был ты жив...а завтра нет...
Никто, увы не знает когда...
Перед Богом держать будем ответ...
Успейте же при жизни... слова благодарности высказать...
Маме и отцу спасибо сказать...
Бабушку и дедушку ты поспеши... за плечи усталые обнять...
Сестер и братьев... постарайся ты не обижать...
И к сердцу милую иль милого... поскорее прижать...
Растить детей своих... в любви и ласке...
И читать им на ночь сказки...
Друзей своих не забывать... и пусть всего их единицы...
Ты береги их... как ока зеницу...
Будь добр ты с людьми... и тебе все вернется...
В сто раз... все сильней.... и сильней...
Будь ты человек... сегодня добрей...
И мысли кружат... и слова старой Ванги...
В 2016 ом чиста вся земля...
Ведь сбросит она нас... ни капли не зря...
Капаемся в недрах её от души...
Постой..... и отуматься ты поспеши...
И кризис за кризисом...баррель к нулю...
В верхах всё кусачка за власть...
А кто же страдает... страдает народ...
Прижали опять нас к ногтю...
И это не кончится увы никогда...
Старайся ты злобу прогнать...
Успей ты любовь своим близким отдать...
И в памяти светлым остаться скорей...
Будь человек ты немножко добрей))))


Рецензии