Пуповина

Пора...моя мамочка...пора...
Нам с тобой...разорвать пуповину...
Которая...так сдавила нам горловину...
На шее...оставляя кровавый след...

Пора...моя мамочка...пора...
Нам надо...жизнь начать с начала...
И кровоточат снова раны...
Что на левой руке...у тебя и меня...

Пора...моя мамочка...пора..
Мне ведь уже 34...
От всех бед...тебе не спрятать меня...
Хоть и стараешься...знаю я...

Пора...моя мамочка...пора...
Мне надо жизнь свою устроить...
И обрести..мне свой дом...
Семью свою построить в нем...
Пора...моя мамочка...пора...
Тебе найти свое призвание...
И чтобы счастливы глаза...
Махни на все рукой...пора!

Пора...моя мамочка...пора...
Мы с тобой...как две половины...одного яблока...
И подставляешь снова спину...
И прячешь...от невзгод меня...

Пора...моя мамочка...пора...
Долги возвращать...мое пришло время...
Обниму я тебя...поцелую любя...
И каждая на голове сединка...моя...

Пора...моя мамочка...пора...
Прийми мою ты руку...лучше обе...
Я знаю...тяжело тебе..
Ведь всегда ты по жизни...сама по себе...

Пора...моя мамочка...пора...
Дай право...принимать решенье...
И мне советом помоги...
А если что, то просто обними...
Пора...моя мамочка...пора...
Нам с тобой разорвать пуповину...
Обними ты меня...и возьми мои руки в свои...
Посмотри мне в глаза...
Мама...я навеки твоя!!!



Рецензии