ПРО МОДУ

Модно сейчас подгонять....себя под шаблоны...
90-60-90...идеальный баланс!!!
Соответствовать нужно...размерам сегодня...
Иначе ты...не ликвидна...на "рынке" сейчас...
               ***
Изнуряешь себя ты диетами...солнце...
Ну зачем? Ты скажи...это нужно тебе?
В форме держать себя нужно...не отрицаю...
Но чтобы здоровье своё...лишь поддержать...
И в душе постарайся...генеральную уборку...
Хотя бы раз в год повторять...
                ***
Чтоб сияли глаза...и улыбка с лица не сходила...
Запомни...вот главное...украшение твоё...
И когда-то...кто-то...узнает в тебе...
Что-то родное.....своё!!!
               ***
Имей на всё ты терпенье...
И не разбрасывайся...по мелочам....
Все перипетии жизни неизбежны...
В твоей судьбе...и тут...и там...
               ***
Не гонись ты за модой...
Оставайся своему стилю верна...
Ведь ты единственна...одна....а не безликая толпа...
               ***
Не переделывай себя...ложась на пластику к хирургу...
То нос не тот...то грудь не та...и прочая...белиберда...
То вдруг...перекачают грудь...то вколят ботекса лишка...
То губы...что на пол лица...прошу....остановись пока!
               ***
Естественная красота...ведь так прекрасна...
Старайся...ты её лишь сохранять...
И перестань...бесконечно... себя ты изменять!!!


Рецензии