Счастье

Когда дома обнимет ночной мрак,
Луна таинственно подсветит города,
Я может быть услышу счастья шаг,
Возьму его к себе и навсегда...

Мы с ним возьмемся за руки так крепко,
И друг от друга больше не уйдем,
В глаза посмотрим бережно и робко,
Без слов и помощи сердца свои поймем...

Во всей нашей вселенной бесконечной,
Мы просто атомы заряженных частиц,
И нас во тьме по ней болтало вечно,
Среди чужих людей и незнакомых лиц...

Я знаю моё счастье бродит рядом,
Просто не видит тусклый свет в моём окне,
Однажды встретимся мы с ним случайным взглядом,
И вспыхнув прошлое сожжем в любви огне...

Даже когда сгорим и станем пеплом,
Будем по ветру вместе с ним летать,
Дождем на землю будем падать где-то,
И каплями по зданиям стекать...

В сердцах не будет боли и обиды,
Предательств тоже и обидных слов,
Жизнь мчится словно формулы болиды,
Нужно ценить друг друга и любовь... 


 

 


Рецензии