Малифисента

Вечер....телевизор я смотрю...
Переключаю я каналы...
Пульт в руках держу...
И случайно попадаю...я на стс..
Что же вижу? Вижу сказку...
Чудо из чудес!
Когда-то я её смотрела..
Попкорн в руках держа...
Но смысла этой сказки...
Тогда не поняла...
С просмотра прошло...
Наверно...года два...
И вот смотрю опять...
Канал переключа...
И как в хорошей сказке...
Всё началось с любви...
Они прекрасны были...
Душами сплетены...
Она...расправив крылья...
Летала над землёй...
И все её любили...
Она была душой...
И для влюбленных...
Бесконечной...кажется любовь...навек..
Но время...изменяет душу..
Меняется и человек...
Утонув...в его объятьях...
Уставших от любви...в ночи...
Она доверившись заснула...
И стала видеть...чудесные ей сны...
А по утру...она проснулась...
От резкой боли...что в спине...
В одиночестве осталась...
Нет любимого нигде...
А за спиной...были крылья...
Криком наполнилась земля...
Толь от обиды...толь от боли...
Душа предательством полна...
И как же дальше жить?
И снова научиться верить?
И поставила она...на замки все двери...
А он ушёл...забрал и крылья...
Она так ничего не поняла...
Чем заслужила тот поступок?
Ведь была ему верна...
Причина, наверное...в том...что она...
Намного сильнее мужчины земного слыла...
Ведь волшебством...была наполнена она...
И струсив он....сбежал в свой замок...
И запер крылья под замок...
И жил он в страхе перед ней...
Ведь понял он....она сильней...
Но бумерангом...возвратился...
Его поступок прошлых лет...
Ведь за всё....перед Богом...
Будем мы...держать ответ...
И насколько же сильно...
Безумно можно любить...
А через миг...один шаг...
Ненавидеть, "убить"...
И как будто...никогда...
Не было любви...Стали чужаками...
Боже помоги...
Досмотря эту сказку...
До самого конца...вдруг поняла...
Ведь сказка была ...про меня...
И Малефисента...это я!!!


Рецензии