Люблю

Люблю ехать... сидя в маршрутке...
Воткнуть наушники свои...
Смотреть в окно...мелькают кадры жизни...
И музыка в ушах. а там битлы...
Так бы ехала я...бесконечно...
Ведь там за дверью...жизнь моя...
А жизнь...борьба...ведь всем известно...
Я еду силы сохраня...
        ***
Люблю свой город...особенно ночной...
Весь он погружен вечерами...
В сон и вечерний покой...
Он весь огнями...разными залит...
В окнах горит свет...и кто то уже спит...
        ***
Кто-то смотрит свой любимый фильм...
А кто-то придумывает сказки... детям своим...
Люблю...заглядывать я в окна...
В те...что на первом этаже...
Смотреть моменты людской жизни...
Любопытно....правда же?
        ***
Люблю...отдыхать я в разных странах...
Обычаи...других народов изучать...
Обретать...новых хороших знакомых...
И говорить...на разных языках...
Люблю...я очень скорость...
Почувствовать...что жива...
На педаль скорости нажать...
И выжать километров 155...
Люблю...читать...фотографировать...
И немного рисовать...
Я вышиваю...когда грустно...
Что некуда мне время своё девать...
        ***
А иногда приятно помолчать...
Приятную мне музыку послушать...
И ехать...ехать...мысли прочь гоня....
В окно маршрутки...внимательно... вглядываюсь я...


Рецензии