Кокон

Я живу в своем коконе, очень давно...
В нем уютно...и очень тепло...
Я жила как и все, детский сад, продленка, школа, кино...
А потом началась учеба, работа,жизнь домино...
Свидания, свадьба, ипотека, кредит...
Готовка, стирка, глажка, а он ...
Вновь игрушки, за компьютером сидит...
Старалась изо всех я сил, уют семье создать...
Не понимая, что инстинктивно действую как мать...
Дитя накормлено, поглажено белье...
И дома чистота, и в холодильнике еды полно...
И полок в кладовой соленьями забит...
А это дитя еще и ворчит...
И претензии слушаю я день ото дня..
То не так приготовила, то просто сегодня не так хороша...
И по по моему ты потолстела, взгляни на себя...
И лицо какое то не такое, и цвет волос, ты вся вообщем не та...
Ну я пошел, сегодня встреча, с друзьями в баре за углом...
А ты оставайся дома, с тобою вместе просто влом...
Да и тебе на работу ни свет ни заря...
Дааа...манипулятор отличный.. получился супруг мой из тебя...
И длилась бы эта тюрьма до сих пор...
Пока сам ты обратил, на это мой ты взор...
Мужчины... не рубите под собой свой сук...
Из ангелов земных, не ведая того... выращиваете сук...
И женщины... поймав, удачный улов...
Из мужчин... осознавая, делают козлов.


Рецензии