Над поселком

;Опускается ласковый вечер
На зеленые ветки берез.
Ветерок шаловливый  беспечно
Треплет легкие пряди волос.

Тишина наступает повсюду.
Гаснут в окнах земные огни.
Лишь на небе луна , словно чудо.
Да какая-то птаха звенит;.

Просто  белая ночь над поселком
Ловко спрятала звезды в карман.
И в пространстве и светлом, и колком
Нереально красивый обман.

И глядит на свое отраженье
В речке Эсс заколдованный лес.
В "Пионерском" затихло движенье
В эту ночь волшебства и чудес.


Рецензии