Загадка

Для меня... ты мужчина-загадка...
Коллега... наставник... и друг...
Ты настолько глубок...
Что можно просто так...в тебе утонуть..
Ровно дышишь, спортивен и очень умен...
За собой ты следишь, и как всегда новый причесон...
С тобой приятно общаться, смеяться, шутить...
И на разные темы говорить... говорить...
И советы по жизни очень годны...
Говорят советовать легко, но они для меня не вредны...
Ты учишь правильно дышать, и чем и как питать, душу...и тело...
Все в опыте твоем мой друг, и в этом все дело...
Ты работаешь сам на себя, тебя гложут запреты...
Ты свободолюбив, вот где зарыты ответы...
Далеко уже не юн, но молод ты душой и телом...
И секрет совсем то прост, ты занимаешься любимым делом...
Любимая работа, спорт, и милый сердцу дом...
И как красиво и уютно в нем...
Минимализм в квартире, картины на стенах...
На полках книги, в том числе Омар Хаям...
Не терпишь ты, когда в твой милый дом...
Врываются... и переворачивают вверх дном..
Ты педантичен друг мой, все у тебя разложено рядком...
Передвинешь чуть чуть, и в глазах мелькнет укор..
И путы брака тебе ни к чему...
Паутина семейных проблем потянут ко дну...
Но время бежит и тебе скоро за 40...
Нужно успеть оставить след на земле..
Родить, воспитать сына иль дочку...
Я все сказала...ставлю точку.


Рецензии