Глобальное потепление 2017 года

Поздравленье всего света,
Что в Россию пришло лето!
Но чего же снег идёт?
Потепление грядёт!

Так наука нам сказала,
Как всегда она солгала,
Чтобы ушлый буржуин
Вновь увлёк нас в магазин!

Купим кондиционеры!
Холодильников размеры
Увеличим, в них запас
Был чтоб больше в жаркий час!

Вот уже июль поближе,
Не снимают дети лыжи,
А родители в лесу
Рубят ёлочку-красу!

Поздравленье всего света,
Что в Россию пришло лето!
Да, пускай себе идёт,
Снова встретим Новый год!


Рецензии
Да уж! Лето нынче хуже прошлогоднего...
С теплом, Витя!!!

Татьяна Рева 2   13.06.2017 20:14     Заявить о нарушении
А весна? Холодная какая была!

Виктор Бобарико   13.06.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.