Женское счастье

Я так устала сильной быть,
Мне просто хочется любить.
И важно очень быть любимой,
Единственной, необходимой.
Мне просто хочется тепла,
А я кручусь тут как юла.
Так хочется парить от счастья,
Забыть тревоги и ненастья.
И поселиться в чьем-то сердце,
Замки открыть на своей дверце.
Так хочется объятий, ласки,
Чтоб не рассказывали сказки.
Чтоб целовали перед сном,
И днем, и утром, под дождем…
Чтоб рядом был надежный друг,
Который лечит от недуг…
Заботливый, надежный, милый,
И сердцу так необходимый.
Чтоб за руку меня держал,
И никогда не отпускал.
Чтобы глаза горели мною,
А я от бед его укрою.
И нежности хочу немножко,
Прильнуть к любимому как кошка.
Так сильно хочется вниманья,
Взаимности и пониманья.
Так хочется улыбок, смеха,
И в начинаньях лишь успеха.
Так хочется любви, свободы,
Встречать закаты и восходы.
Не нужно денег, власти, чина,
Хочу, чтоб рядом был мужчина.
Красивый, умный, сильный, смелый,
Не суеверный и умелый.
Такой смешной и волевой,
Который уведет с собой.
Мужчина с щедрою душой,
Чтоб я была как за стеной.
Ведь есть такой на белом свете,
Который рад своей Джульетте.
Немногого хочу отчасти,
Лишь женского простого счастья!
                15.11.2013г.


Рецензии
Ох, лукавите ("немного хочу отчасти"),
когда та-а-а-кой реестр желаний-)))

Алла Краскова   08.06.2017 08:08     Заявить о нарушении
Совсем чуточку :) Спасибо за отзыв
С уважением, Катерина

Екатерина Болгарова   08.06.2017 10:58   Заявить о нарушении