Отпускаю

Мне, наверное, нужно тебя отпустить,
Только сердце со мной несогласно!
И когда же успело оно полюбить?
Знало ведь, что это опасно.

И я знаю, готова тебя отпустить…
Почему же душе моей снова так тяжко?
Почему не могу чувствам я запретить
Проявляться наружу и терпеть вновь фиаско?

Я сама отпускаю, почему же так больно
От тебя вновь услышать родное «привет…
Я тебя рад был видеть…», а сердце невольно
Просто даже не может тебе дать ответ.

Я тебя отпускаю, слезы льются рекой,
Ты прости нервы вновь на пределе.
Я позволила слабой быть рядом с тобой,
А теперь вновь дышу еле-еле…

Я тебя отпускаю и желаю простого,
Пусть сквозь слезы и боль прошепчу:
«Счастья самого неземного…»
И сказала бы больше, но я промолчу!

26.10.2013г.


Рецензии