Любовь, основа всех основ

Любовь единит, и она же разводит,
Кто-то теряет, а кто-то находит.
У одних страданье, у других радость и смех,
Невозможно делить, одно счастье на всех.
 
Каждый по-своему любит, страдает,
Каждый по-своему жизнь понимает.
Если любить, то только всерьёз,
Это сложней, чем дарить букет роз.

Любовь основа всех основ,
Глаза читают без лишних слов.
В любви присутствует магнит
И он своё ей городит.

Любовь несёт свой колорит,
В ней сердце с сердцем говорит.
И только те могут понять,
Кто ценят женщину и мать.


Рецензии