Что такое счастье?

Кто-то знает, что такое счастье?
Почему его так долго ждут?
Почему вокруг одно ненастье?
Когда в сердцах поселится уют?

У каждого из нас свои понятья,
И для кого-то счастье просто жить.
А я хочу только в твои объятья,
И это счастье – чувствовать, любить.

Счастье – это громкий детский смех,
Это чье-то тихое привет.
Это в жизни лишь один успех,
Это на двоих один секрет. 

Счастье состоит из мелочей,
Теплых рук и губ родных до боли.
Счастье – это крики малышей,
И сняты с сердца старые пароли.

Счастье – когда хочется к нему,
И он в ответ бежит к тебе навстречу.
Когда известно только вот ему,
Что он от всех болезней тебя лечит.

Счастье – это свет любимых глаз,
Когда ему ты даришь свое сердце.
Когда не слышишь горьких пустых фраз,
И рядом с ним всегда можешь согреться.

17.10.2013г.


Рецензии