Хромает Дождь

 Хромает Дождь , но все идет по лужам .
Как важно знать , что ты кому-то нужен.
Он бегает , а ты идешь за ним .

 Не важно куда путь проложен
Запас воды , еды и мыслей :
водоворот воды простужен.

 Ты бегаешь , а он идет след в след
Не брезгуя , что слякоть смоет
Радости портрет


Рецензии