Уходи

Уходи, я прошу, уходи,
Я прошу, не терзай мою душу.
У меня ведь вся жизнь впереди,
А с тобой, я ее просто рушу.

Я устала от всех недомолвок,
И боюсь ледяных твоих глаз.
Между нами так много размолвок,
Не хочу снова слышать отказ.

Уходи, я прошу, уходи,
Забери, все что мне подарил.
Ты рисуешь мне шрам на груди,
Лучше б сразу меня придушил.

Уходи, слышишь, нет больше сил!
Без тебя будет сложно дышать.
Ты дороже мне всяких светил,
Но тебя не могу больше ждать.

15.10.2013г.


Рецензии