17. Афоризмы - это отблески жизни - С

           СМЕЛЫЙ И ТРУС

Трус, право, умирает в жизни как бы много раз,
А волевой и смелый - только лишь один...
При этом смерть никто не выставляет напоказ.
Ведь этот факт для каждого всегда един...

               *     *     *

   СВОЮ ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ НАДО ВСЕГДА!

   К великому сожалению, далеко не у всех
выходит - получать определённое удовлетворение
или удовольствие от каждого этапа своего жиз-
ненного пути...

               *     *     *


Рецензии
Пожизненна вождя идея, -
Дурить народ из мавзолея...


Сэм Добренко   08.06.2017 15:42     Заявить о нарушении
Без комментариев.

Вадим Пряхин 2   10.06.2017 06:26   Заявить о нарушении