Родители

Мы благодарны вам за век,
В который вы внесли сквозь время
Свое единственное семя.
Он не оттает, словно снег,
Мы благодарны вам за век!
 
А время все летит вперед,
По кругу вертятся планеты,
И от родных мы ждем советы...
Никто не знает, что нас ждет,
А время все летит вперед!
 
И вот все дети повзрослели,
Улыбки блещут в унисон,
Нам жаль, что все прошло, как сон.
Всего сказать мы не успели…
Ах, как мы быстро повзрослели!
 
Вы подарили нам любовь,
И мы вернем вам те минуты,
Пройдя все трудные маршруты.
«Вы дети»,- слышим вновь и вновь,
Мы благодарны за любовь!


Рецензии