Радуница

Где- то  там  , а сдаётся  везде  ,
Под землёй  , видно сад , огород ,
Что  цветут  из неё кроны яблонь и груш ,
Миллионы цветов  , бусы ягод  и трав -
Золотая страна , обитателей тьма , 
И куда  , проводив , закопали тебя .
 
Там не холодно - видно , и жарко едва -
Отправляют туда в лёгких платьях и блузах ,
И в костюмах  , в ботинках и белых  туфлях  ,
Что идут к этим белым  чулкам ,
Что б могли вы удобно и с миром лежать ,
   
А Спаситель придёт побежать ,
 побежать по полям , по лугам ,   
По лесам , облакам и по лужам !
 
А пока!
Легло  « вЕка»* на веки , на веки .
Только память сегодня хранит ,
Память  есть , значит  мы  человЕки .
 
 

• Крышка гроба
 


Рецензии
Как живём, в нашем мире, беда.
Каждый день мы склоняем, мура.
Осуждаем мы чувства, других.
А порою не зная своих.

Где смирение наше, во всём.
Мы страдаем во лжи и в другом.
Жизнь свою мы лелеем в Душе.
И не знаем, что мы во грехе.

Мир деяния наше во зле.
И живём мы с тобой во грехе.
Бог поможет, Он в нашей среде.
Его милость, поможет в беде.

Валентин Загурский   23.08.2017 10:00     Заявить о нарушении