70-тые года...

Жизнь проходила,как туман,
Кончалась книга.
Бродил я часто в доску пьян,
В кармане фига.
Подруг раскладывал легко,
Задрав юбченку.
И водка, словно молоко,
Текла в печенку.
Одна лежала,словно пень,
И не "кончала",
А мне начать было не лень,
Опять с начала.
Кровать трещала словно воз,
(Клянусь,мальчишки!)
Я доводил её до слез,
Без передышки!
Но вот исчезла она,"блин",
И мне не ссыцца.
И загоняю бицилин,
Я в ягодицу...
Жаль не вернуть тех дней букет,
Как мне б хотелось.
"Эх,где мои 17лет"?
Как в песне пелось!!!


Рецензии