Проходит все проблемы и печали... Экс

Проходит все: проблемы и печали.
Меняет лица дней круговорот
И лишь любовь нетленная живет,
Пока душою мы не одичали.

Случайностей, поверьте, не бывает.
У Бога все часы наперечет
И лишь любовь нетленная живет,
Пока сердца от зла не осерчают.

Несется время, словно птичья стая,
Ускорив нескончаемый полет
И лишь любовь нетленная живет,
И словно Феникс в пепле воскресает.

Довериться бы крохотной надежде,
Услышав, как душа опять поет
И лишь любовь нетленная живет,
Надев на чувства яркие одежды.

Незримыми янтарными лучами
Любовь нам освещает Путь земной
И только, если рядом ты со мной,
Проходит все: проблемы и печали.

08.06.17.   (06:00)


Рецензии
Незримыми янтарными лучами
Любовь нам освещает Путь земной
И только, если рядом ты со мной,
Проходит все: проблемы и печали.

сущая правда.Ирочка. Пусть наши сердца обходит зло стороной,чтобы они не осерчали.
Спасибо. Как всегда на недосягаемой высоте!
Обнимаю,

Бобрякова Елена   08.06.2017 18:03     Заявить о нарушении