Я расплескаю красоту

Я расплескаю красоту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Я улетаю в высоту,
Земля внизу так хороша!

Я расплескаю чистоту,-
Пусть в ней живет моя душа.
Стираем радугой войну,
Гори огнем любви звезда!

Я расплескаю  доброту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Руками счастье обниму,
Без счастья в жизни пустота.

Я расплескаю  теплоту,-
Пусть в ней живёт моя душа.
Огнем рисую я мечту
В картине огненной живя!

08 июня 2017 г.


Рецензии
Красиво,душевно,позитивно! Спасибо!

Лариса Мармазова   26.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.