Сибирские ковры

* * *

Я шагал по коврам изумрудной травы..
Ветер рядом нашЕптывал песни..
Я с Природой как с Матерью - вечно "на Вы"..
Мне с Ней Жить и писать интересней..


Нам Березки- сестрёнки махали листвой..
Как платком, провожая-встречая ..
И купаясь в лугах, я с шальной головой..
воздух пил!

видел цвет..

Иван-чая...



И.-2017. ©Сибиряк-Серый


Рецензии