Любовь пленительна всегда

Июньский дождь земле награда,
Земли творенья  чуда ждем.
Клубничный цвет глазам отрада,
Вдвоем мы ягоду сорвем.

Как много дарит солнце света,
Растут сады, шумят луга.
И не осталась без ответа - любовь,
Пленительна всегда.

Янтарным светом золотится,
Земли сибирской огонек.
Слизун зеленый колосится,
Богатый край у твоих ног.

Лучистою зарей искрится,
Творенье Божие венец.
Родник студеною водицей,
Для жизни дал родной Отец.


Рецензии