этюд

Девушка идет по тротуару,
Точно лунатик по краю крыши.
Хотя со спины не понять - лунатик или
Она уже сердце свое не слышит.
Не слышит звонниц Преображения,
не видит старух торгующих луком.
Как будто душа от прикосновения
Не музыки ждет, а последнего звука.


Рецензии