Свежесть

Дождик освежил ажурную листву.
Вдохнул, надежду, бодрость и веселье.
Приятно, звонко, звенит, звенит капель.
Вселяет в землю радость пробуждения.
Воспряли духом травы на лугу.
И радуга повисла коромыслом.
Нектарный воздух с наслажденьем пью.
И снова освежаю свои мысли.
Я умиляюсь песенкой скворца.
Он бойко дарит всем прохожим трели.
Жизнь удивительна.
Вся восхищением полна.
И насыпает счастья полные ладони.
Боюсь его сейчас не расплескать.
Умыться им.
Вобрать в себя немного.
Остатки же всё людям подарить.
Чтобы поняли красоту России.
Не изменили ей ни в чём и никогда.
Ведь в этом, поверьте мне друзья.
Залог могущества, торжества и силы.


Рецензии