Пел соловей

Пел соловей.Как именитый тенор
Он арии искусно выводил.
В репертуаре искренние темы.
И с песней он искал,страдал,любил...

Пел так душевно,что роса упала
К его искусству чистою слезой,
И чувственно листва рукоплескала,
Когда умолк наш тенор золотой!

Минута тишины звенящей..."Спой же
Ещё немного"-я его прошу!
И он запел мелодию...О,Боже!
Такой любви лишь в снах принадлежу...


Рецензии