яростный

Яростный пыхальщик
радостно снюхал
один единицу
в харю на днюху.
А в фуге - главное помнить о высшем,
и не попутать всевышнего с высшим.
Наверное, мы никогда не узнаем.
Этого мы, видать, не увидим.
Непонимаемый непонимаем.
Неслышен неслышный.
Не видим. Невидим...


Рецензии